"

齐发游戏app_官方网站拥有全球最顶尖的原生APP,每天为您提供千场精彩体育赛事,齐发游戏app_官方网站更有真人、彩票、电子老虎机、真人电子竞技游戏等多种娱乐方式选择,齐发游戏app_官方网站让您尽享娱乐、赛事投注等,且无后顾之忧!

  • <nav id="seiua"></nav>
  • <menu id="seiua"><strong id="seiua"></strong></menu>
  • "

    2020年c1駕駛證考證試題及答案

    小編:艷芬 64閱讀 2020.11.18

    1、駕駛拼裝機動車上路行駛的駕駛人,除按規定接受罰款外,還要受到哪種處理?
    A、處10日以下拘留
    B、暫扣駕駛證
    C、吊銷駕駛證
    D、追究刑事責任
    答案:C
    2、駕駛機動車發生交通事故后當事人故意破壞、偽造現場、毀滅證據的,應當承擔什么責任?
    A、主要責任
    B、次要責任
    C、同等責任
    D、全部責任
    答案:D
    3、雪天在高速公路上駕駛時,關于安全車距錯誤的說法是什么?
    A、雪天路滑,制動距離比干燥柏油路更長
    B、雪天能見度低,應該根據能見度控制安全距離
    C、能見度小于200m時,與前車至少保持50m的安全距離
    D、能見度小于50m時,應該駛離高速公路
    答案:C
    4、交通肇事致一人以上重傷,負事故全部或者主要責任,并具有下列哪種行為的,構成交通肇事罪?
    A、未帶駕駛證
    B、酒后、吸食毒品后駕駛機動車輛的
    C、未報警
    D、未搶救受傷人員
    答案:B
    5、對駕駛已達到報廢標準的機動車上路行駛的駕駛人,會受到下列哪種處罰?
    A、處15日以下拘留
    B、吊銷機動車駕駛證
    C、處20以上200元以下罰款
    D、追究刑事責任
    答案:B
    6、駕駛機動車應當隨身攜帶哪種證件?
    A、工作證
    B、駕駛證
    C、身份證
    D、職業資格證
    答案:B
    7、以下哪項行為可構成危險駕駛罪?
    A、闖紅燈
    B、無證駕駛
    C、疲勞駕駛
    D、醉駕
    答案:D
    8、將機動車交由未取得機動車駕駛證的人駕駛的,由公安交通管理部門處二百元以上二千元以下罰款,可以并處以下哪種處罰?
    A、15日以下拘留
    B、吊銷駕駛證
    C、扣留車輛
    D、5年不得重新取得新駕駛證
    答案:B
    9、以下哪種身體條件,不可以申請機動車駕駛證?
    A、糖尿病
    B、紅綠色盲
    C、高血壓
    D、懷孕
    答案:B
    10、在高速公路上駕駛機動車,車輛發生故障后的處置方法,以下說法錯誤的是什么?
    A、打開危險報警閃光燈,夜間還應開啟示廓燈、后位燈
    B、在車后150米以外設置安全警告標志
    C、車內乘員應下車輔助將故障車輛推移到緊急停車帶上
    D、所有人員需離開故障車輛,在緊急停車帶或護欄以外安全位置報警并等候救援
    答案:C
    11、禁令標志的作用是什么?
    A、禁止或限制行為
    B、告知方向信息
    C、指示車輛行進
    D、警告前方危險
    答案:A
    12、會車前選擇的交會位置不理想時,應怎樣做?
    A、加速選擇理想位置
    B、減速、低速會車或停車讓行
    C、向左占道,讓對方減速讓行
    D、打開前照燈,示意對方停車讓行
    答案:B
    13、駕駛機動車需要在路邊停車時怎樣選擇停車地點?
    A、在人行道上停放
    B、在路邊隨意停放
    C、在停車泊位內停放
    D、靠左側路邊逆向停放
    答案:C
    14、駕駛機動車行駛過程中,遇道路養護車輛從本車道逆向駛來時,以下做法正確的是什么?
    A、靠邊減速或停車讓行
    B、在原車道繼續行駛
    C、占用非機動車道行駛
    D、鳴喇叭示意其讓道
    答案:A
    15、駕駛車輛進入高速公路加速車道后,須盡快將車速提高到每小時60公里以上的原因是什么?
    A、以防被其他車輛超過
    B、以防后方車輛發生追尾事故
    C、以防匯入車流時影響主線車道上行駛的車輛
    D、以防違反最低限速要求受到處罰
    答案:C
    16、3年內有下列哪種行為的人不得申請機動車駕駛證?
    A、吸煙成癮
    B、注射毒品
    C、注射胰島素
    D、酒醉經歷
    答案:B
    17、在以下路段不能倒車的是什么路段?
    A、交叉路口
    B、隧道
    C、急彎
    D、以上皆是
    答案:D
    18、夜間駕駛人對物體的觀察明顯比白天差,視距會有什么變化?
    A、變長
    B、變短
    C、不變
    D、無規律
    答案:B
    19、同車道行駛的車輛遇前車有下列哪種情形時不得超車?
    A、正在停車
    B、減速讓行
    C、正常行駛
    D、正在超車
    答案:D
    20、駕駛人在行車中經過積水路面時,應怎樣做?
    A、減速慢行
    B、保持正常車速通過
    C、空擋滑行通過
    D、加速通過
    答案:A
    關聯標簽:

    相關推薦

    齐发游戏app_官方网站
  • <nav id="seiua"></nav>
  • <menu id="seiua"><strong id="seiua"></strong></menu>